コース 
お料理の写真
価 格
内 容

¥11500(税込¥12650)

 

¥13500(税込¥14850)

「謹玉コース」

湯引き・ぶつ白子・唐揚げ・白子の源平焼き・鍋白子てっちり・南光風白子雑炊・デザート¥11500(税込¥12650)(白子の源平焼きは白子の塩焼きとタレ焼きを組み合わせたものです)

 

「特上謹玉コース」

(てっさ&白子のお刺身がプラスされています。) 湯引き・てっさ・ぶつ白子・唐揚げ・謹玉セット・鍋白子てっちり・南光風白子雑炊・デザート(謹玉セットは白子の源平焼きにプラス白子のお刺身が追加されたものです)¥13500(税込¥14850)

 

すっぽんぽんコース

年中

¥9000(税込¥9900) 血酒・先付け・お刺身盛り合わせ・唐揚げ・丸鍋・雑炊・デザート

お食事の1時間30分前までにお電話ください。

※(2名様からのご注文となります。このお料理の特性上ご予約後のキャンセルはお受けできません。)

はもはもVIPコース

 

はもはもコース

5〜9月

¥8800(税込¥9680)

 

 

¥6800(税込¥7480)

 

「はもはもVIPコース」 (左の写真のコースです)
前菜三種盛・はもおとし・はも天ぷら・焼きはも・はも鍋

手延べ細うどん・デザート¥8800(税込¥9680)

*前菜が三種、焼きはも付きで鱧三昧なVIPコースです。

 

「はもはもコース」 一番人気のコースです
前菜二種盛・はもおとし・はも天ぷら・はも鍋・手延べ細うどん・デザート¥6800(税込¥7480)

*「はもはも」はハモ骨でとったスープをベースに和風なお味が付いています。ゴボウと自家栽培した玉ねぎがたっぷり入ってとってもヘルシー! 〆の手延べ細うどんが最高に美味しいです。

 

 

本格江戸前うなぎコース

2月〜11月

(12月・1月お休み)

¥7800(税込¥8580)

¥6200(税込¥6820)

¥4900(税込¥5390)

「うなうなVIPコース」

前菜・鰻骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ唐揚げ・鰻の白焼き ふぐの炭火焼・うな重肝吸い・デザート(並)¥7800(税込¥8580)

(写真のコースですが「うな重」は特上(うなぎ1匹半)です。プラス¥2000(税込¥2200)でうな重を特上に変更できます)

「うなふくコース」

前菜・鰻骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ唐揚げ・鰻の白焼き
ふぐの炭火焼・うな重(並)肝吸い・デザート¥6200(税込¥6820)

「うなうなコース」

前菜・鰻骨せんべい・茶碗蒸し・鰻の白焼うな重(並)・肝吸い・デザート¥4900(税込¥5390)

 

 

¥9900(税込¥10890)

¥8300(税込¥9130)

¥7000(税込¥7700)

ひまひまVIPコース(おひつまぶし)¥9900(税込¥10890)

前菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺身・茶碗蒸し・ふぐ炭火焼・うなぎ白焼き(鰻半身使用)・ふぐ唐揚げ・おひつまぶし(鰻一匹使用)・肝吸い・デザート 

ひまふくコース(おひつまぶし)¥8300(税込¥9130) 菜・うなぎ骨せんべい・ふぐ刺身・茶碗蒸し・うなぎ白焼き(鰻半身使用)・ふぐ唐揚げ・おひつまぶし(鰻一匹使用)・肝吸い・デザート 

ひまひまコース(おひつまぶし)¥7000(税込¥7700)

ひまひまコース(おひつまぶし)¥7000 前菜・うなぎ骨せんべい・茶碗蒸し・うなぎ白焼き(鰻半身使用)・おひつまぶし(鰻一匹使用)・肝吸い・デザート

jump to a la carte pagejump to kisetu pagejump to drink pagejump to map pagereservmember

 

Copyright (C) 2011PHOTOLIVE.co.,ltd. All Rights Reserved.