コース 
お料理の写真
価 格
内 容
¥11000

¥13000

「謹玉コース」

湯引き・ぶつ白子・唐揚げ・白子の源平焼き・鍋白子てっちり・南光風白子雑炊・香の物・デザート¥11000(白子の源平焼きは白子の塩焼きとタレ焼きを組み合わせたものです)

「特上謹玉コース」(てっさ&白子のお刺身がプラスされています。)

湯引き・てっさ・ぶつ白子・唐揚げ・謹玉セット・鍋白子てっちり・南光風白子雑炊・香の物・デザート(謹玉セットは白子の源平焼きにプラス白子のお刺身が追加されたものです)¥13000

 

すっぽんぽんコース

年中

¥8500 血酒・先付け・お刺身6種盛り・唐揚げ・丸鍋・雑炊・デザート

お食事の1時間30分前までにお電話ください。

※(2名様からのご注文となります。このお料理の特性上ご予約後、1時間30分以内のキャンセルはお受けできません。)

はもはもVIPコース

はもしゃぶコース

はもすきコース

5〜9月

¥8500

¥6400

¥6400

「はもはもVIPコース」 (左の写真のコースです)
前菜三種盛、はもおとし、はも天ぷら、焼きはも、はも寿司、
「はもしゃぶ鍋」又は「はもすき鍋」をお選びください。
雑炊又は手延べ細うどん、香の物、デザート¥8500

*前菜が三種、焼きはも付きで鱧三昧なVIPコースです。

(左の写真のコースではもすきバージョンです)

「はもすきコース」 一番人気のコースです
前菜二種盛、はもおとし、はも天ぷら、はも寿司、はもすき、手延べ細うどん、デザート¥6400
*「はもすき鍋」はハモ骨でとったスープをベースに和風なお味が付いています。ゴボウと自家栽培した玉ねぎがたっぷり入ってとってもヘルシー! 〆の手延べ細うどんが最高に美味しいです。

「はもしゃぶコース」
前菜二種盛、はもおとし、はも天ぷら、はも寿司、はもしゃぶ、雑炊、香の物、デザート¥6400
*「はもしゃぶ鍋」はハモの骨でとったスープに、自家栽培の玉ねぎをたっぷり入れたお鍋になります。ハモ身をしゃぶしゃぶして、自慢の「ポン酢」又は「梅肉」をつけてお召し上がりください。ハモのお出汁がでた後の、〆の雑炊は絶品です!

 

本格江戸前焼うなぎコース

4〜10月

¥7500

¥5900

¥4700

「うなうなVIPコース」

小鉢・鰻骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ唐揚げ・鰻の白焼き ふぐの炭火焼・うな重(並)¥7500(写真のコースですが「うな重」は特上です。プラス1900円でうな重を特上に変更できます)

「うなふくコース」

小鉢・鰻骨せんべい・ふぐ刺し・茶碗蒸し・ふぐ唐揚げ・鰻の白焼き
ふぐの炭火焼・うな重(並)¥5900

「うなうなコース」

小鉢・鰻骨せんべい・茶碗蒸し・鰻の白焼うな重(並)・肝吸い

¥4700

jump to a la carte pagejump to kisetu pagejump to drink pagejump to map pagereservmember

 

Copyright (C) 2011PHOTOLIVE.co.,ltd. All Rights Reserved.