単品
|
写真(イメージ)
|
価格 税込 |
単品
|
写真
|
価格 税込 |
|
ゆびき | \1200 |
あら身
|
\3100 | |||
てっさ | \2200 |
特上あら身
|
\4000 | |||
ぶつ(てっさ用の上身のぶつ切り) | \2800 |
鍋しゃぶ上身
鍋上身ぶつ切り(骨なし) |
\3300
\4500 |
|||
やきふぐ | \3500 |
鍋皮(真皮)
|
\1700 | |||
唐揚げ | \2200 |
ふぐ茶漬け
|
\2500 | |||
|
ふぐの釜飯
|
\2700 二人前分 |
||||
陶板焼き(蒸し焼き) | \3500 二人前より |
|||||
てっちり | \3600 |
ふぐのてんぷら
|
¥3000 |
白子料理 | 写 真(イメージ) | 価 格 |
刺身
|
|
\2500
|
謹玉(きんたま)セット | \3500 | |
塩焼き | \2500 | |
タレ焼き | \2500 | |
ぶつ白子 | \2700 | |
白子の天ぷら | \3800 | |
雑炊用白子 | \2500 | |